INTRODUZIONE

L’applicazione RUNIMALZ è fornita da 505 Games (US) Inc. per conto di 505 Mobile S.r.l., via Tortona 37, Milano (Italia), P.IVA IT03285880963. 505 Mobile S.r.l. e tutte le entità che controllano, sono controllate, o sono affiliate o sotto controllo comune, sono qui di seguito detti collettivamente “505 Mobile”.

Utilizzando l’App RUNIMALZ o cliccando su una casella di accettazione delle condizioni, l’utente accetta questi Termini d’uso. Se non si è d’accordo con questi Termini d’uso, non utilizzare l’App RUNIMALZ. Senza limitare la generalità di quanto precede, l’utente riconosce che tali considerazioni includono l’utilizzo dell’App RUNIMALZ e la ricezione di dati, materiali e informazioni disponibili su o tramite l’App RUNIMALZ.

È possibile contattare 505 Mobile scrivendo a 505 Mobile S.r.l., via Tortona 37, 20144 Milano (Italia), o utilizzando il modulo di contatto presente su questo sito: http://www.runimalz.com/contatti.

ELABORAZIONE DI INFORMAZIONI PERSONALI E USO DI COOKIE

Le nostre disposizioni per la tutela della privacy e la nostra informativa sui cookie sono parte integrante di questi termini e possono essere visionate visitando: http://www.runimalz.com/cookie-policy. Per informazioni sul trattamento dei dati personali di minori raccolti online, si prega di consultare le nostre disposizioni per la tutela della privacy. Eventuali terzi che agiscono per conto di 505 Mobile sono soggetti alle stesse regole e principi di 505 Mobile.

USO DEI CONTENUTI

Tutte le informazioni, i materiali, le funzioni e altri contenuti (“Contenuti”) dell’App RUNIMALZ sono di proprietà di 505 Mobile e soggetti a copyright, oppure di proprietà soggetta a copyright di licenzianti o licenziatari. Tutti i marchi di fabbrica, i marchi di servizio, i nomi commerciali e le immagini commerciali sono di proprietà di 505 Mobile e/o di proprietà di licenzianti o licenziatari. 505 Mobile può interrompere l’accesso all’App RUNIMALZ, modificare l’App RUNIMALZ o eliminare contenuti o funzioni in qualsiasi modo, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo o senza motivo.

L’utente accetta di non copiare, distribuire o decodificare i Contenuti, o utilizzare i Contenuti in alcun modo se non come parti integranti o necessarie per l’utilizzo dei Contenuti.

ACCOUNT UTENTE E RUNICODE

L’App RUNIMALZ consente o richiede di creare gratuitamente un account per partecipare o per assicurarsi vantaggi aggiuntivi. L’account è completamente anonimo e non richiede dati personali. Per questo motivo, è importante custodire il cosiddetto “RUNICODE”, un codice identificativo univoco, per utilizzarlo nel caso si desideri recuperare il proprio account a una nuova installazione della App RUNIMALZ. 505 Mobile non può essere ritenuta responsabile della perdita o della mancata custodia del RUNICODE da parte dell’utente, né è tenuta al recupero di qualsiasi informazione o salvataggio del gioco di un utente in assenza del suo codice univoco RUNICODE.

Poiché, durante la creazione del RUNICODE, viene richiesto di inserire un nome utente, è obbligatorio che questo:

1. NON contenga informazioni personali (quali, a titolo di esempio, nome, cognome, indirizzo e/o numeri telefonici o indirizzi email).
  2. NON sia discriminante, immorale o offensivo nei confronti propri o di terzi.

Il mancato rispetto di quanto esposto sopra, nei casi più gravi, può comportare in qualsiasi momento la sospensione, la revoca dei privilegi di iscrizione o la cancellazione dell’account, a discrezione di 505 Mobile. Questo può comportare la perdita irreversibile dei punti, monete o cristalli accumulati, l’esperienza e le abilità acquisite dalle proprie creature, e la perdita degli acquisti in-app relativi all’account.

DISTRIBUTORI DI APP/ STORE

L’utente riconosce che i presenti Termini d’uso sono stipulati solamente tra l’utente e 505 Mobile, e non con o Distributori e store delle App, quali Apple, Inc., Amazon, Samsung, ecc. (“Distributori delle App”). 505 Mobile, non i Distributori delle App, è unico responsabile per l’App 505 Mobile e per i servizi e i contenuti in essa disponibili. Le parti convengono che i Distributori delle App non hanno l’obbligo di fornire servizi di manutenzione e di supporto all’App 505 Mobile.

Nella misura massima consentita dalla legge applicabile, I Distributori dell’App non avranno alcun obbligo di garanzia nei confronti dell’App 505 Mobile.

L’utente accetta che 505 Mobile, e non i Distributori delle App, è responsabile per la risoluzione di eventuali reclami da parte dell’utente o di terzi in relazione all’App 505 Mobile o al possesso e/o all’uso dell’App 505 Mobile, tra cui, ma non solo: (i) reclami per danni del prodotto; (ii) qualsiasi reclamo riguardante la mancata conformità dell’App 505 Mobile a qualsiasi requisito legale o normativo applicabile; e (iii) reclami derivanti dalle leggi sulla tutela del consumatore o legislazioni simili.

L’utente accetta che 505 Mobile, e non i Distributori delle App, è responsabile per le indagini, la difesa, la risoluzione e la liberazione da reclami di terzi concernenti la violazione di proprietà intellettuale relativi all’App 505 Mobile o al possesso e all’uso dell’App 505 Mobile.

Utilizzando l’App 505 Mobile, l’utente si impegna a rispettare tutti i termini del contratto relativi a parti terze applicabili (per esempio, l’utente non deve violare i termini dell’accordo sul servizio dei dati wireless quando usa l’App 505 Mobile).

Le parti convengono che i Distributori delle App e le loro sussidiarie sono beneficiari terzi relativamente a questi Termini d’uso. All’accettazione dei Termini d’uso, i Distributori delle App avranno il diritto (e sarà ritenuto che essi abbiano accettato il diritto) di far rispettare i Termini d’uso all’utente nelle vesti di terzo beneficiario degli stessi.

L’utente accetta che l’utilizzo dell’App 505 Mobile è soggetto alle regole di utilizzo previste nei Termini di servizio correnti dei Distributori delle App per il download di app tramite il Distributore di App.

INDENNIZZO

L’utente è responsabile per il mantenimento della riservatezza del proprio nome utente e del RUNICODE, così come di tutte le attività espletate nell’ambito del proprio account. Nella misura consentita dalla legge applicabile, l’utente accetta di indennizzare, difendere e liberare 505 Mobile, i suoi licenzianti, licenziatari, distributori, agenti, rappresentanti e altri utenti autorizzati, e ciascuno dei rispettivi rivenditori, distributori, fornitori di servizi e fornitori delle entità suddette, e tutti i rispettivi funzionari, direttori, proprietari, dipendenti, agenti, rappresentanti e cessionari delle entità suddette (collettivamente, le “Parti indennizzate”) da e contro ogni e qualsiasi perdita, danno, responsabilità e costi (compresi i costi di liquidazione e le eventuali commissioni e spese legali o di altro tipo per indagare o difendere eventuali azioni o azioni minacciate) sostenute dalle parti indennizzate in relazione a qualsiasi reclamo derivante da qualsiasi violazione da parte di questi Termini d’uso o reclami derivanti dall’uso dell’App 505 Mobile e/o l’account. L’utente potrà collaborare con 505 Mobile nella difesa di qualsiasi rivendicazione. 505 Mobile si riserva il diritto, a proprie spese, di ricorrere a un legale indipendente e di assumere la difesa e il controllo esclusivi di qualsiasi circostanza altrimenti soggetta a indennizzo da parte dell’utente.

GIURISDIZIONE E SEDE

Questi Termini d’uso sono governati e interpretati in conformità con le leggi Italiane, senza dar luogo ad alcun principio di conflitto di legge. L’utente accetta che qualsiasi azione legale o controversia derivante da o relativa ai presenti Termini d’uso o all’App 505 Mobile sia depositata solo in Italia, e con la presente si acconsente a sottostare alla giurisdizione personale di tali tribunali ai fini di risolvere ogni controversia. Si noti che le leggi vigenti possono consentire di inoltrare un’azione legale anche in altre giurisdizioni. Non garantiamo che i Contenuti di qualsiasi App 505 Mobile siano appropriati o disponibili per l’utilizzo in una sede particolare. Gli utenti che scelgono di accedere all’App 505 Mobile lo fanno di propria iniziativa e sono responsabili per il rispetto di tutte le leggi applicabili, incluse le leggi locali applicabili.

MODIFICA

In qualsiasi momento, 505 Mobile si riserva di modificare i presenti Termini d’uso (anche attraverso la modifica, la cancellazione e/o aggiunta di qualsiasi parte di questi Termini). In caso di modifica dei presenti Termini d’Uso, 505 Mobile pubblicherà un avviso concernente tale modifica sui siti web oggetto di questi Termini d’uso o tramite l’App Store pertinente o l’App stessa. Qualsiasi modifica ai Termini d’uso entrerà in vigore entro trenta (30) giorni di calendario dall’invio dell’e-mail di notifica all’utente. Utilizzando l’App dopo i trenta (30) giorni di calendario di preavviso, si accettano queste modifiche.