L’applicazione RUNIMALZ e la Board di controllo sono compatibili* con:

Tablet/Telefoni Android
Sono compatibili i principali smartphone e tablet Android con OS Android 4.4 (Kitkat) o superiore; consigliato almeno 1GB di RAM. Verifica qui sotto se il tuo tablet o smartphone Android è compatibile.
Tablet/Telefoni Apple
iPad 3, iPad Mini 2, iPhone 5, iPod Touch 6 o superiori; è necessario anche che il sistema operativo sia iOS 7.0 o superiore. Una connessione a internet è richiesta per scaricare il gioco gratuito dall’Apple App Store.

VERIFICA PERIFERICHE ANDROID COMPATIBILI

(non tutte le periferiche compatibili sono elencate; l’elenco è in continuo aggiornamento)

* si consiglia di scaricare il gioco gratuito di RUNIMALZ da App Store o Google Play per verificare il corretto funzionamento prima dell’acquisto. 505 Mobile si riserva di non pubblicare aggiornamenti dell’applicazione oltre la data del 31/12/2017.

IMPORTANTE: L’utilizzo di questo prodotto è soggetto alle condizioni per l’utilizzo del servizio e alle norme sulla privacy disponibili su questo sito; se non si desidera accettare le condizioni per l’utilizzo del servizio e le norme sulla privacy, non acquistare questo prodotto. Controllare le specifiche tecniche richieste prima dell’acquisto. Per il download del gioco si consiglia l’utilizzo di una connessione wi-fi. Per alcune funzionalità può essere richiesta una connessione internet a banda larga, il cui accesso e le tariffe di utilizzo sono a carico dell’utente. Per i prodotti fisici (Starter Pack, Creature, Trottole) rimuovere tutto il materiale da imballaggio prima di consegnare a un bambino. Utilizzare il prodotto secondo quanto indicato nelle istruzioni. Si consiglia la supervisione di un adulto durante il gioco. Tenere lontano da ostacoli, dispositivi elettrici e prese di corrente. Il prodotto potrebbe essere diverso dalle foto e/o dalle illustrazioni.