L’applicazione RUNIMALZ e la Board di controllo sono compatibili* con:

Tablet/Telefoni Android
Sono compatibili i principali smartphone e tablet Android con OS Android 4.4 (Kitkat) o superiore; consigliato almeno 1GB di RAM. Verifica qui sotto se il tuo tablet o smartphone Android è compatibile.
Tablet/Telefoni Apple
iPad 3, iPad Mini 2, iPhone 5, iPod Touch 6 o superiori; è necessario anche che il sistema operativo sia iOS 7.0 o superiore. Una connessione a internet è richiesta per scaricare il gioco gratuito dall’Apple App Store.

VERIFICA PERIFERICHE ANDROID COMPATIBILI

(non tutte le periferiche compatibili sono elencate; l’elenco è in continuo aggiornamento)

TIPOMARCAMODELLOSIST. OPERATIVO
SmartphoneHTCDesire 728Android 5.1
SmartphoneSamsungGalaxy A5Android 5.1
SmartphoneSamsungGalaxy A5 (2016)Android 7.0
SmartphoneSamsungGalaxy Grand Neo PlusAndroid 4.4.4
SmartphoneSamsungGalaxy J1 (2016)Android 5.1.1
SmartphoneSamsungGalaxy J5Android 5.1.1
SmartphoneSamsungGalaxy J5 (2016)Android 6.0.1
SmartphoneSamsungGalaxy J7 (2016)Android 6.0.1
SmartphoneSamsungGalaxy Note 2Android 4.4.2
SmartphoneSamsungGalaxy Note 3Android 5.0
SmartphoneSamsungGalaxy Note 4Android 6.0.1
SmartphoneSamsungGalaxy Note 5Android 5.1.1
SmartphoneSamsungGalaxy S3Android 4.4.2
SmartphoneSamsungGalaxy S4Android 4.4
SmartphoneSamsungGalaxy S5Android 6.0.1
SmartphoneSamsungGalaxy S6Android 7.0
SmartphoneSamsungGalaxy S6 EdgeAndroid 5.1.1
SmartphoneSamsungGalaxy S7Android 6.0.1
SmartphoneSamsungGalaxy S7 EdgeAndroid 6.0.1
SmartphoneSamsungGalaxy S8Android 7.0
TabletSamsungGalaxy Tab 3Android 4.4.2
TabletSamsungGalaxy Tab 3 LiteAndroid 4.4.4
TabletSamsungGalaxy Tab 4 10.1Android 5.0.2
TabletSamsungGalaxy Tab 4 8.0Android 5.1.1
TabletSamsungGalaxy Tab A (2016)Android 7.0
TabletSamsungGalaxy Tab A 9.7Android 6.0.1
TabletSamsungGalaxy Tab E 9.6Android 4.4.4
TabletSamsungGalaxy Tab SAndroid 5.0
SmartphoneHTCHTC One M8Android 5.1.1
TabletHuaweiMediaPad T1 7.0Android 4.4.2
SmartphoneMotorolaMoto G2Android 5.1.1
SmartphoneMotorolaMoto G3Android 6.0
SmartphoneMotorolaMoto G4 PlusAndroid 7.0
SmartphoneMotorolaMoto XAndroid 5.1
TabletSamsungNexus 10Android 5.1.1
SmartphoneLGNexus 4Android 4.4
SmartphoneLGNexus 5Android 5.0.1
SmartphoneMotorolaNexus 6Android 6.0
SmartphoneHuaweiNexus 6PAndroid 7.1.1
TabletAsusNexus 7Android 4.4.3
TabletHTCNexus 9Android 6.0.1
SmartphoneSamsungOn nxtAndroid 6.0.1
SmartphoneHTCOneAndroid 4.4.3
SmartphoneOne PlusOne Plus 2Oxygen OS
SmartphoneOne PlusOne Plus 3Oxygen OS
SmartphoneOne PlusOne Plus 3TAndroid 7.0
SmartphoneOne PlusOne Plus XAndroid 6.0.1
SmartphoneHuaweiP10 LiteAndroid 7.0
SmartphoneHuaweiP8 LiteAndroid 6.0
SmartphoneHuaweiP8 lite 2017Android 7.0
SmartphoneHuaweiP9 LiteAndroid 6.0
TabletLenovoTab 2 A10-30Android 5.1.1
TabletLenovoTab 2 A7-30Android 4.4.2
TabletLenovoTab3 7 EssentialAndroid 5.1
SmartphoneLGv10Android 5.1.1
TabletAsusZenPad 10 (Z300CG)Android 5.0.2
TabletAsusZenPad 8.0Android 6.0.1
TabletAsusZenPad C 7.0 (Z170CG)Android 5.0.2
SmartphoneLenovoZuk Z1Android 5.1.1

* si consiglia di scaricare il gioco gratuito di RUNIMALZ da App Store o Google Play per verificare il corretto funzionamento prima dell’acquisto. 505 Mobile si riserva di non pubblicare aggiornamenti dell’applicazione oltre la data del 31/12/2017.

IMPORTANTE: L’utilizzo di questo prodotto è soggetto alle condizioni per l’utilizzo del servizio e alle norme sulla privacy disponibili su questo sito; se non si desidera accettare le condizioni per l’utilizzo del servizio e le norme sulla privacy, non acquistare questo prodotto. Controllare le specifiche tecniche richieste prima dell’acquisto. Per il download del gioco si consiglia l’utilizzo di una connessione wi-fi. Per alcune funzionalità può essere richiesta una connessione internet a banda larga, il cui accesso e le tariffe di utilizzo sono a carico dell’utente. Per i prodotti fisici (Starter Pack, Creature, Trottole) rimuovere tutto il materiale da imballaggio prima di consegnare a un bambino. Utilizzare il prodotto secondo quanto indicato nelle istruzioni. Si consiglia la supervisione di un adulto durante il gioco. Tenere lontano da ostacoli, dispositivi elettrici e prese di corrente. Il prodotto potrebbe essere diverso dalle foto e/o dalle illustrazioni.