L’applicazione RUNIMALZ e la Board di controllo sono compatibili* con:

Tablet/Telefoni Android
Sono compatibili i principali smartphone e tablet Android con OS Android 4.4 (Kitkat) o superiore; consigliato almeno 1GB di RAM. Verifica qui sotto se il tuo tablet o smartphone Android è compatibile.
Tablet/Telefoni Apple
iPad 3, iPad Mini 2, iPhone 5, iPod Touch 6 o superiori; è necessario anche che il sistema operativo sia iOS 7.0 o superiore. Una connessione a internet è richiesta per scaricare il gioco gratuito dall’Apple App Store.

VERIFICA PERIFERICHE ANDROID COMPATIBILI

(non tutte le periferiche compatibili sono elencate; l’elenco è in continuo aggiornamento)

TIPO MARCA MODELLO SIST. OPERATIVO
Smartphone HTC Desire 728 Android 5.1
Smartphone Samsung Galaxy A5 Android 5.1
Smartphone Samsung Galaxy A5 (2016) Android 7.0
Smartphone Samsung Galaxy Grand Neo Plus Android 4.4.4
Smartphone Samsung Galaxy J1 (2016) Android 5.1.1
Smartphone Samsung Galaxy J5 Android 5.1.1
Smartphone Samsung Galaxy J5 (2016) Android 6.0.1
Smartphone Samsung Galaxy J7 (2016) Android 6.0.1
Smartphone Samsung Galaxy Note 2 Android 4.4.2
Smartphone Samsung Galaxy Note 3 Android 5.0
Smartphone Samsung Galaxy Note 4 Android 6.0.1
Smartphone Samsung Galaxy Note 5 Android 5.1.1
Smartphone Samsung Galaxy S3 Android 4.4.2
Smartphone Samsung Galaxy S4 Android 4.4
Smartphone Samsung Galaxy S5 Android 6.0.1
Smartphone Samsung Galaxy S6 Android 7.0
Smartphone Samsung Galaxy S6 Edge Android 5.1.1
Smartphone Samsung Galaxy S7 Android 6.0.1
Smartphone Samsung Galaxy S7 Edge Android 6.0.1
Smartphone Samsung Galaxy S8 Android 7.0
Tablet Samsung Galaxy Tab 3 Android 4.4.2
Tablet Samsung Galaxy Tab 3 Lite Android 4.4.4
Tablet Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Android 5.0.2
Tablet Samsung Galaxy Tab 4 8.0 Android 5.1.1
Tablet Samsung Galaxy Tab A (2016) Android 7.0
Tablet Samsung Galaxy Tab A 9.7 Android 6.0.1
Tablet Samsung Galaxy Tab E 9.6 Android 4.4.4
Tablet Samsung Galaxy Tab S Android 5.0
Smartphone HTC HTC One M8 Android 5.1.1
Tablet Huawei MediaPad T1 7.0 Android 4.4.2
Smartphone Motorola Moto G2 Android 5.1.1
Smartphone Motorola Moto G3 Android 6.0
Smartphone Motorola Moto G4 Plus Android 7.0
Smartphone Motorola Moto X Android 5.1
Tablet Samsung Nexus 10 Android 5.1.1
Smartphone LG Nexus 4 Android 4.4
Smartphone LG Nexus 5 Android 5.0.1
Smartphone Motorola Nexus 6 Android 6.0
Smartphone Huawei Nexus 6P Android 7.1.1
Tablet Asus Nexus 7 Android 4.4.3
Tablet HTC Nexus 9 Android 6.0.1
Smartphone Samsung On nxt Android 6.0.1
Smartphone HTC One Android 4.4.3
Smartphone One Plus One Plus 2 Oxygen OS
Smartphone One Plus One Plus 3 Oxygen OS
Smartphone One Plus One Plus 3T Android 7.0
Smartphone One Plus One Plus X Android 6.0.1
Smartphone Huawei P10 Lite Android 7.0
Smartphone Huawei P8 Lite Android 6.0
Smartphone Huawei P8 lite 2017 Android 7.0
Smartphone Huawei P9 Lite Android 6.0
Tablet Lenovo Tab 2 A10-30 Android 5.1.1
Tablet Lenovo Tab 2 A7-30 Android 4.4.2
Tablet Lenovo Tab3 7 Essential Android 5.1
Smartphone LG v10 Android 5.1.1
Tablet Asus ZenPad 10 (Z300CG) Android 5.0.2
Tablet Asus ZenPad 8.0 Android 6.0.1
Tablet Asus ZenPad C 7.0 (Z170CG) Android 5.0.2
Smartphone Lenovo Zuk Z1 Android 5.1.1

* si consiglia di scaricare il gioco gratuito di RUNIMALZ da App Store o Google Play per verificare il corretto funzionamento prima dell’acquisto. 505 Mobile si riserva di non pubblicare aggiornamenti dell’applicazione oltre la data del 31/12/2017.

IMPORTANTE: L’utilizzo di questo prodotto è soggetto alle condizioni per l’utilizzo del servizio e alle norme sulla privacy disponibili su questo sito; se non si desidera accettare le condizioni per l’utilizzo del servizio e le norme sulla privacy, non acquistare questo prodotto. Controllare le specifiche tecniche richieste prima dell’acquisto. Per il download del gioco si consiglia l’utilizzo di una connessione wi-fi. Per alcune funzionalità può essere richiesta una connessione internet a banda larga, il cui accesso e le tariffe di utilizzo sono a carico dell’utente. Per i prodotti fisici (Starter Pack, Creature, Trottole) rimuovere tutto il materiale da imballaggio prima di consegnare a un bambino. Utilizzare il prodotto secondo quanto indicato nelle istruzioni. Si consiglia la supervisione di un adulto durante il gioco. Tenere lontano da ostacoli, dispositivi elettrici e prese di corrente. Il prodotto potrebbe essere diverso dalle foto e/o dalle illustrazioni.